Продажа Toyota Land Cruiser Prado, 1998 год в Кавалерово

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30639965 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30639965 от 27-10-2018
Просмотров объявления: 753
750 000 q
Двигатель: дизель, 3.0 л
Мощность:
145 л.с.
Налог на 2019 год 1 320 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Приморского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 200000
Руль: правый

Дополнительно: Продам прадика в отличном техническом и эстетическом состоянии! авто по документам законный конструктор! с документами все отлично, авто не распил 100%, любые проверки, фото документов отправлю лично, моё присутствие в ГАИ при переоформлении без проблем, я собственник, оформлял в порядке живой очереди! В России 8 лет, от этого и отличное состояние, сравнивания с теми же полнопошлинными, привезенными давным давно!Те, кто боится сталкиваться с конструкторами, просьба не тратить свое и мое время!Одна из самых лучших комплектаций TZ. Кузов в родной краске, дам прибор, убедитесь лично! Достойный внешний вид!Рама в отличном состоянии: не ржавая, не гнилая.Двигатель масло не ест, не дымит, заводится в любой мороз, компрессия 30 в каждом горшке. Стоит чиповпнный компьютер на 170л.с.едет бодро, расход город 13-15, трасса 10! Автомат на отлично! Не давно поставил новое литьё , Япония , ковка, облегчённое!можно сделать полку в два раза больше .за одно только литьё отдал 35 т.р ! По ходовке все на 5. На днях установлена новая рулевая рейка. Поставил контрактные привода, карданы. Заменил все салентблоки, строго оригинал. Стоят усиленные амортизаторы и пружины+2 дюйма, ставил полгода назад ! Дорогу держит отлично ! Задний мост LSD! Все жидкости поменяны ! суппорта кстати тоже менял недавно , гремели , старые отдам в придачу ! По салону не скажу что на 5, есть косяки , мало значимые .в общем все работает, кондишка заправлена!3 ряда сидений.задний рял пока снял , за ненадобностью.в общем сел и поехал , сигналка с автозапуском, есть дополнительная кнопка прогрева двигателя, как на сурфах.на прадо не предусмотрели.. много сил и средств вложено.

Обмен: нужен паркетник , с полным приводом.. а так предлагайте свои варианты ,посмотрю.кроме заднего привода! на обмен,как у всех дороже

Город: Кавалерово, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто